***

Застрянут эти слова между кучи других бумажек
Электронных писем, диктофонов
Я устал выжимать из себя всё, что есть
Большего быть и не может

Говорят, в какой-то момент откроется второе дыхание
Мне кажется, у меня и первое не открылось
Голова пошла кругом, сердце разбилось
И необычная странность случилась

Меня достали слёзы
Осудить меня люди могут за них
Меня достали люди
Ведь у меня слёзы от них

Я полон дел, а сил моих нет
Я словно на пределе
Я снова хочу быть кем-то другим
Кем не являюсь на самом деле

И я снова ревную, когда нельзя ревновать
Пора бы обратно
В свои коконы одиночества доживать
Уйти безвозвратно

Ну а теперь кто мы?
Разные бесполезные пятна
Я знал, что всё повторится вновь
Я знал, что это неприятно

Я снова тот же, кем был
Я снова вернулся обратно
Вернуться обратно значило смерть
Что же, было знать вас приятно

Я так устал от чего-то внутри,
И вскоре это взорвется, вероятно.


Рецензии