109 Сержант

Челюсть-кирпич,
Яростный взгляд.
Слово берет
Товарищ сержант:

«В нашей дивизии
Десять тысяч мужчин.
С тобою, сынок,
Десять тысяч один.

Солдат, ты ПОПАЛ…
В геройскую часть.
Здесь научат, оденут,
Накормят…всласть.

Но не думай: «Все можно».
За-пре-ще-но.
Блюди, выполняй,
Храни что дано.

Наш командир –
Полковник КОЗЛОВ.
Любить, бояться,
Избегать его»

На этом потухли
Глаза-угли.
Закончил сержант.
Начались будни.
13.02.2019 г.


Рецензии