Надежда

  Опять в моем сердце
похолодело...
Твое,мое сердце не пожалело.
И нет в моем сердце тепла,
как и прежде.
Оно еле слышно стучит,
без надежды...

  Надежда на счастье вдруг
вмиг исчезает,
Когда,в твоем взгляде,
любви не хватает.
Во взгляде холодном и
безразличном,
В нем нет и намека
о теплом и личном...

  Быть может,мне это
вдруг показалось?
Иль,я фантазирую самую
малость?
"Фантаст " я отличный
и ревностью маюсь...
Но,только, при этом,
всегда улыбаюсь...

  И,ты не увидишь мой
страх,в те мгновения,
Когда я борюсь за
"Любви проявления "...
А может быть проще...
пойти и обнять.
Потом,с тихой нежностью,
что-то сказать?

  Обнять,с теплотою,
за сильную шею.
На ушко шепнуть горячо,
что тебя я лелею...
Где с губ теплый шопот,
от нежности льется,
Там ревность тускнеет,
а сердце смеется!
*****


Рецензии