Играй

Играй по правилам если выигрываешь.
Проиграл, создай свои правила игры и ты будешь вне конкуренции!
Блеф это твой козырь в рукаве, не забывай главное результат!
Убежденного побеждать ни кто и не что, не остановит.
Гори ярче пламени и все захотят погреться рядом!


Рецензии