Наливное яблочко

Катилось яблочко по блюду ,
Катилось в сторону одну.
Везде , везде , везде и всюду ,
Ты помни , что тебя люблю.
Катилось яблочко стирая ,
Печаль твою и грусть души.
Катилось медленно и знало ,
Что ожидает впереди.
Катилось очень осторожно ,
Чтоб ничего не пропустить .
И для тебя открылось море ,
В котором должен ты любить.
Люби всех тех , кто в этом море ,
Люби их так , как я люблю.
И пусть всегда всегда с тобою ,
Лишь будет тот , кто наяву.
Всю жизнь тебя оберегает ,
И любит искренне тебя .
Иди за тем , кто точно знает ,
Что этот мир вся жизнь твоя.
Есть время сказок в этой жизни ,
Они нам помогают жить .
Любите , верьте и надейтесь ,
И вступит чудо в вашу жизнь.

Иллюстрация из Интернет .


Рецензии