Солнечное затмение

Белый, черный – дай цвета!

Ночь близка, распахнут ворот.

Ветер бьется в грудь, луна

Уступает солнцу повод.

Ты готовишься к нему,

Подчищаешь мысли, страсти,

Богу молишься в углу,

Разрываешься на части.

Бога нет и солнца нет,

Есть лишь ты и твои рамки.

Сквозь которые течет

Черно-белый лунный свет.

 

Москва, 2 июля 2019 года.


Рецензии