Железный человек, Marvel финал

Твоя броня спасает от огня,
не плавится она в горящей топке,
но хрупкая и нежная душа
доспехов не имеет вовсе

Пусть вместо сердца ядерный мотор,
от этого ты вовсе не жестокий,
давно уже заслужен твой покой,
но ты его совсем не хочешь

Ты ведь тоже не железный,
мой железный человек,
нет другого во вселенной,
кто бы равным был тебе

Я с тобой хочу быть рядом,
твою спину прикрывать,
ведь злодеев тьма коварных
зуб имеет на тебя

Не умирай,
с тобой умрет мой мир,
он без тебя совсем пустой

Не умирай,
пожалуйста, живи,
людей спасет пусть кто-нибудь другой

Твой путь тернист был и не прост,
сражения и подвиги внахлест,
и попаданий вражеских в упор
ты много в своей жизни перенес

Ты с юмором всегда держал удар,
хотя бывало больно много раз,
когда друзей и близких ты терял
и сам при этом чудом выживал

Ты был известный в прошлом ловелас
и женщины сходили по тебе с ума,
их было много, самых разных рас,
а я любила одного тебя

Не умирай,
с тобой умрет мой мир,
он без тебя совсем пустой

Не умирай,
пожалуйста, живи,
людей спасет пусть кто-нибудь другой


Рецензии