Анк - 17

Под первый дым бутылка водки,
В гостях накрашенный Максим.
Лежат, одетые в колготки,
Самовлюблённые шасси
От самолёта Анк - 17,
А может восемнадцать лет.
Смеркалось. Время демонстраций.
Максим. Расстрел. Антракт. Буфет.

художник Владимир Абат-Черкасов.


Рецензии