Ты и я

Ты и я – так много звуков.

Столько букв – стели ковер!

И расти слова в потоки,

Поливая смыслы днем.

Ночью смыслы умаляя,

Раскаляя страсть и ветер,

Разнося сухие зерна

К тем, кто жив на этом свете.

 

15 апреля 2019 года. Москва.


Рецензии