Сделай сам

Пришёл рабочий к президенту,
Сказал, что в доме нет тепла,
И хата, где живёт с семьёю,
В ней места нет, она мала.

- А ты попробуй дом построить,
Большой, и в нём устроить печь,
Деньгами мы тебе поможем,
Уроки должен сам извлечь.

На том они и порешили,
И он пошёл свой строить дом,
Отсюда вывод - меньше жалоб,
И будь всегда сам мужиком!


Рецензии