121 Второе неадекватное

Я семихвальный лунный день,
Я мультиварка, нудные цвета,
Я опийная пыль и гвоздь,
Владелец дум, свободы и хвоста.

Зачем я здесь? О, почему
Без смысла тяжело, но просто?
И жив ли я?...
Четверостишие простых вопросов.


Рецензии