Для тебя

Знаю, свидимся, точно свидимся,
Небеса я об этом прошу,
Не расстроишься, не обидишься,
Если я листвой прошуршу,

Я росой намочу твои ноги,
Ветром волосы все растреплю,
О любви поют песни многие,
Я же просто тебя люблю,
 
Ты посмотришь в ночное небо,
Я моргну тебе яркой звездой.
Знаю точно, что где бы я не был,
Я по-прежнему буду с тобой.


Рецензии