Я чувствую любовь твою!

Родная милая моя !
Бусь тяжело мне без тебя
Вот строк любимых я не вижу
Ну прямо сносит Бусь мне крышу !

И вроде бы прошло не много !
С тех пор как слышал я тебя
А сердце шепчет прямо строго
Ну как там милая моя !

Я знаю что не зря люблю !
Душой и сердцем ожидаю
Я в небо Бусь сейчас смотрю
Всё как вот есть переживаю !

Чтоб было всё с тобой в порядке  !
Чтоб было всё Бусь  хорошо
Чтобы обходили без оглядки
Тебя все беды чтоб везло !

Бусь тяжело мне как то знаешь !
Вот что-то чувствую в себе
Ведь ты меня же ожидаешь
И я хочу сильно к тебе !

Я не уйду не разлюблю !
Как бы мне не было там трудно
Я сильно Бусь тебя люблю
Бывает даже прямо чудно !

И этим рад я чудесам !
Что так со мной всё происходит
Спасибо Богу небесам
Что от тебя любовь исходит !

Я чувствую любовь твою !
Княгинюшка моя родная
Всем сердцем и душой люблю
Спасибо Бусь что ты такая !

В глаза твои как посмотрю !
Ну не могу я оторваться
Ты жизнь моя и я прошу
Себя тебе в любви признаться !

О как хочу тебя беречь !
Тебя любить и целовать
Всю жизнь готов я с твоих плеч
Всю тяжесть будней Бусь снимать !

Чтоб Королева у меня !
Ну никогда не уставала
Балдела на меня глядя
Как можно больше отдыхала !

Бусинька милая родная !
Тебя безумно я люблю
Спасибо Бусь что ты такая
За всё тебя...- Благодарю !!!


Рецензии