Мы с тобой

Мы с тобой виртуально рядом,
А фактически далеко.
В нашем мире, отдельно взятом,
Нам сегодня, увы, нелегко.

Но поверь мне - без проволочек,
Жизнь уныла, тосклива, пресна.
Ты мой аленький, нежный цветочек!
Я вернусь и... наступит Весна!


Рецензии