С тобой в одной тарелке

С тобой в одной тарелке

Плыву, расправив ножки.

Ем макарошки, гренки,

Не говорю, что тошно.

 

Проснулась на рассвете,

Бил свет в мои глазницы.

Я думала, ты светел,

А вышло так, что снился.

 

А в жизни оказался

Расстроенною скрипкой,

Чей низкий гул тревожный

Проник, но не разлился.

 

14 июня 2019 года, Москва

 


Рецензии