Закончится когда-нибудь война...

Когда- нибудь закончится война,
Не может продолжаться она вечно,
Забыть... простить.... не сможем никогда!
Есть раны, что на сердце не залечишь.

Ребята снимут с плеч свой автомат,
Кто пал в боях народ их не забудет,
Пусть над копрами огоньки горят,
Встречать своих героев выйдут люди. 

А в храмах зазвонят колокола,
По тем, кто в страшной бойне был убитым,
Разгладим от воронок степь... поля...
Но, не разгладить матерей морщины.

Семь лет стоит Донбасс наш на крови,
За то, что на колени мы не стали, 
Так хочется покоя... тишины...
Мы порохом войны дышать устали.

Когда- нибудь закончится война...
И миллионы роз расцветут,как прежде,
Донбасс- наш дом, любовь  моя, судьба!
Поставлю за Победу в храме свечи!


Рецензии