Я женщина и этим я горжусь

Я женщина и этим я горжусь !
Любя я искренности-сердца не боюсь .
И пусть в любви своей порой бываю властна,
Но я ведь женщина и этим я прекрасна!

И пусть не всем бываю я угодна
Ведь, в предпочтениях у всех, особый вкус!
А я как птица я люблю дышать  свободой
И этим я как женщина горжусь!

И "независимость" - моё по жизни кредо!
Сквозь самый трудный путь судьбы всегда прорвусь!
И пусть не каждый раз в руках моих-победа
Но, я как женщина всегда лишь к ней стремлюсь!

И может  я, собой не идеальна,
Но быть собой я обсалютно не стыжусь !
И пусть бываю я так часто странной Своею "странностью" -особенно горжусь!


Рецензии