Мама

На столе стынет чай,
Так хочу к тебе на руки, мама,
Укачай…
На столе горький чай,
Что так больно стало, мама?
Пообещай…
Как я вырасту – встречу,
Такую как ты.
Любящую просто так,
А ни ради какой-то там
Светлой мечты…
Светлой мечты
Светлой мечты
Светлой мечты

На столе всё стынет чай,
Рядом лист бумаги и печаль…
Ты внимательно слушаешь,
Каждый раз.
Знаешь, мама,
Может быть любовь даётся один раз.
Но, когда вырасту встречу,
Такую как ты
Ну, а может мама,
Это всего лишь мои детский мечты…


Рецензии