Я б на пенсию ушел Пусть меня научат

Все работы хороши…
А  какая круче?
Но работать за «шиши»
Как то не приучен…

В «олигархи» не гожусь…
И в «артисты» тоже.
Я геологом тружусь…
Ну, не вышел рожей…

Я зарплату получил…
Посчитал …заплакал.
Кошелек свой намочил…
Будто кот накакал…

За квартиру заплатил…
Интернет и сотку.
Слюни только проглотил…
А хотелось  водку!

В магазин зачем пошел?
Вышел, как из Ада..
Без зарплаты хорошо!
Так тебе и надо.

На оставшиеся «вши»…
Всем на удивленье..
Лотереей насмешил.
Выиграл …давленье.

Все работы хороши…
А  какая круче?
Я б на пенсию ушел…
Пусть меня научат…


Рецензии