Цифра девять

Цифра девять не простая ,
Две в одной в неё слились.
Девять это цветы жизни ,
Шесть , потеря , горе , смерть.
Неразгаданные тайны ,
Окружают нас всегда .
Ты попробуй догадайся ,
Жизнь совсем не ерунда .
Вот цветов несёшь букет ты ,
В нём прекрасных девять роз .
На лице сияет счастье ,
И бредёшь средь этих грёз.
Ты букет любви вручаешь ,
Для того , кто сердцу мил.
И сейчас всё замечаешь ,
В этой жизни не один.
Вот опять идёшь с букетом ,
Только шесть в нём будет роз .
Я всегда вам говорил ,
Эта цифра , цифра слёз.
Вся загадка в цифре девять ,
Обе цифры в ней слились .
Посмотри сейчас по кругу ,
На всю прожитую жизнь...

Иллюстрация из Интернет .


Рецензии