122 Про одного монаха

Заложник славы,
Пламенный ревнитель.
Всего себя раздать на части
И в смерти тела обрести кусочек счастья –
Вот смысл…

Нет, я не святой,
Я падаю…
Но поднимаюсь снова…
Я тлен и образ Божий,
Трактор одноцилиндровый.
30.06.2019 г.


Рецензии