Шёл верблюд

Величавой, неспешной походкой,
Шёл верблюд по пустыне один.
Шёл он в город дорогой короткой,
На верблюде сидел господин.

А дорога та всё не кончалась,
По тяжёлым пескам шёл верблюд.
И как память верблюду осталась,
Та гора, что верблюдом зовут.


Рецензии