Бултых и камень в воду

Бултых и камень в воду
Пошёл ко дну и тихо скрылся
Вокруг собралась тьма народу
И каждый чем-то удивился

Один сказал, о, как красиво
Другой спокойно промолчал
А кто-то грубо, не учтиво
Сказал:"Дурак на век пропал"

Да, братцы, всем не угодишь
У каждого своё при жизни мнение
Но, если ты всю жизнь молчишь
То ты немой, какие к чёрту тут сомнения


Рецензии