Встреча выпускников

1.Великолепнейший май. Белые ночи проснулись.

В юности город друзья лет через сорок вернулись.

Встретил родной институт чуть постаревших студентов.

Слёзы от счастья. Фото на память. Радостной встречи моменты.

2. Ах, исторический зал: были здесь Пушкин, Кутузов!

Лекции Ланда читал. Разум  витал в стенах ВУЗа!

Сто лет, как ты институт сеешь культуру в студентах.

Слёзы от счастья. Фото на память. Радостной встречи моменты.

3.Дождик прошёл, ну и пусть! Радуга сменит минора

Встречи студенческой грусть радостью света мажора.

В вальсе закружатся все пары вчерашних студентов.

Слёзы от счастья. Фото на память . Радостной встречи моменты.

4. Ты в окружении звёзд: Летний сад, Марсово поле,

Волны Невы, Троицкий мост - всё здесь по Божеской воле.

Слава Творцу , что ты есть! Вновь  будут встречи студентов.

Слёзы от счастья. Фото на память. Радостной встречи моменты.

27.05.2019г. Санкт-Петербург - Домодедово

эту песню написала сразу же по возращению с Питера в Москву. Мелодия родилась, когда гуляли около стен Петропавловки и берегу Невы.Волны Невы задали размер, ветерок - характер, аромат цветущей сирени - благоухание вальса. Слова же заявили о себе в самолёте. Песня должна обязательно прозвучать и в институте.


Рецензии
Добрый вечер!БРАВО!БРАВО!БРАВО!СТУДЕНЧЕСКОЕ ВАШЕ БРАТСТВО ОЦЕНИТ ВАШИ СТАРАНИЯ!всё замечательно:романтика,антураж(интерьер!),лиризм,каждое слово пронизано нежностью,огромной любовью к учебному заведению,к однокурсникам,к преподавателям....к земле...

Татьяна Теплинская   21.07.2022 18:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.