Очищение руной Турисаз

Если в жизни вдруг настала суета и маета,
Никакого нет просвета, с вечера и до утра,
Если всё кругом в загвоздках,
Стенах и сплошных углах,
Встань спокойно, перекресток
Нарисуй себе в глазах.

Посмотри: Направо, влево, взад, вперед и вкруг себя,
Что там? Всё ли так печально? Есть узлы? И если да,

Нарисуй в ладонях руну, Турисаз, и запусти
Бумерангом, по пространству, запусти и просто жди,
Пусть она всё очищает, обрубает все хвосты.
Пусть вращается алмазный молот матушки Судьбы.

Уточни: Пусть всё достойно и комфортно для меня
Совершается пристойно. Благодарю за всё, всегда.


Рецензии