Сознание людей сужают

Сознание людей сужают.
Многие этого и не понимают.
Инстинктами заставляют жить.
Программу хотят заложить
Низменного потребления
Безо всякого сомнения.
Поспал-встал-поел…
Вот и весь удел.
На работу сходил,
Спать себя уложил…
Даже семьи создавать не будут.
О заботе друг к другу забудут.
Такими управлять легко.
Вот оно что…


Рецензии