Сначала...

Смущённо, несмело
Глядишь очумело…
И вместо «Привета»
«Помилуй, откуда
Явилась, как чудо,
Как снег среди лета?

Улыбка, под маской…
Взгляд с робкой опаской…
Боишься – обидишь…
«Летела сквозь ночи,
Соскучилась очень…
Ты разве не видишь?

Я прямо с вокзала…
Такси заказала…
Ждать не было силы.
Как птица летела…
Увидеть хотела…
Наверно, любила!

А может сначала?...»
Я вдруг замолчала…
В глаза заглянула…
В них счастье кричало:
«Сначала, сначала!»
И радость сверкнула...


Рецензии