Заклятие Плачем и Ржачем

I

О, расплачьтесь, плакачи!
О, заплачьтесь, плакачи!
Что плачутся плаками, что плакуйствуют плакально,
О, заплачьтесь уплакально!
О, плакалищ надплакальных – плач уплачных плакачей!
О, исплачься расплакально, плач надплачных плачучей!
ПлакАйево, плакАйево, плачики, плачики,
Плакуюнчики, плакуюнчики.
О, расплачьтесь, плакачи
О, заплачьтесь, плакачи!

II

Разоржитесь, ржакачи!
О, заржитесь, ржакачи!
Что ржутся ржаками, что ржакуйствуют ржакально,
О, заржитесь, уржакально!
О, ржакалищ, надржакальных – ржач уржачных ржакачей!
Изоржися расржаркально, ржач надржачных ржачучей!
РжАйево, ржАйево, ржачики, ржачики,
Ржаюнчики, ржаюнчики.
Разоржитесь, ржакачи!
О, заржитесь, ржакачи!


Велимир Скворцов
1908 - 2019


Рецензии