Моё одиночество словно полёт

Я погружаюсь в людей до конца,
Теряя в их жизнях саму же себя.
Их пульс примеряю, забыв о своём,
Но сердце мятежное скажет своё.

Душа встрепенувшись, меня поведёт.
Моё одиночество словно полёт!
В глубины ныряя, взлетая наверх,
Я вижу незримое глазу людей.

Людские влияния учат меня,
Не погружаться в наш мир до конца,
Помнить о главном в буйстве ветров,
Словно скала, что взирает на шторм.

Строя иллюзии, их же сжигать,
Не заблуждаться и не блуждать.
Суметь и одной свой путь проложить,
Крылья к Надземному в духе раскрыть.

25 июля 2019


Рецензии