белые скалы. хитрые маневры

Магазин.могилы.Перекрёсток.
Все на спуск,на берег,на пикник.
И река в течение непросто
И в разломах мелодичный крик.
По-скопленьям каменным и тропам
Мы купели телом узнаем.
Не спешим галопом по-Европам.
И в ущелье диком отдохнем.


Рецензии