Не тронь Донецк, поганый!

Родину мою земную положила в колыбель
Покачаю и присплю её под градом пуль!
Уже пять несчастных лет чёрный кобель
Рвёт своей вонючей пастью её грудь!
Лает, скавучить, рычит и вырыл яму
Знаю твердо, что он сам туда упадёт
В голове заплывшей жиром нету тяму
Всё построено на лжи, всё врёт и врёт!
Брехуну=брешковскому идти ко дну
Знает точно, потому и развязал войну
Как-бы заочно!
Только хвост, рога, копыта прут наружу
Их не спрятать под широкополой шляпой
Надорвётся, перед миром сядет в лужу
И заноет, и завоет с тихой сапой!!!
Чёрный кобель люцифера жалкий пудель
Есть Летящее Копьё для таких псов!
Пусть внимательно читает Книгу Судей
"Будь готов? Угу, всегда готов!"
Чем загадил степь донецкую, поганый?
Зачем себе собрал гнев на День Гнева?
Когда-то звал на бой кровавый-правый?
А теперь тебя злодея, повернут налево!
Лёва левой! Левой! Грай музычка, грай
Хотели как лучше??? Донецк не займай!!!


Рецензии