Привет от незнакомки

Мы могли бы стать друзьями,
Мы могли бы стать врагами.
Впереди - пустыня Гоби,
Позади бушует пламя.
Знают школьные тетради
И учебники впридачу:
Я - в окошко загляделась,
Вы - уехали на дачу.


Рецензии