Дарят

Цветы  нам дарят  красоту,
Восторг  пылающих цветов,
Пульсацию  счастливых слов,
И пробуждение стихов.

Даруют  жизни  полноту,
И в серых  буднях  новизну.
И свежесть  нежности пьянит,
О тайне   жизни   говорит.


Рецензии