под мостом

Люди ходят по мосту,
И не знают то что подним там всё гниет,
И скоро рухнет он.
Там сидели мы с тобой,
Нас раздавит,
И долго кто нас не найдёт.
Мы смирились,
Лишь страх в момент,
Как злой палач опустит свой топор.
Будет больно,
Или может сразу мы умрём?
И тишина отпустит нас в последний бой,
С своей истёрзаной душой,
И мы ушли ...


Рецензии