АХ, ЭТОТ ДЕНЬ!

Ах, этот день! Холодный день. И мгла, и слякоть.
Закрыться наглухо от всех и плакать, плакать…

Дорога у ворот в цветах и лапках хвойных…
Включила радио,  а там опять  про войны…
И оттого, что сердце чувствует усталость…
И оттого, что не сбылось, о чём мечталось…
И оттого, что так у нас тогда случилось…
И оттого, что ночью мне весна приснилась
С волшебной музыкой в саду под небом звёздным…
И оттого, что жизнь ценить я стала поздно…
И оттого, что третий день и дождь, и слякоть…
Как много этих "оттого", чтоб плакать, плакать...


(25ил19)


Рецензии
Замечательные стихи, Эмилия.

Мила Голицына   28.08.2019 14:56     Заявить о нарушении
Спасибо,Мила!

Эмилия Нечаева 2   30.08.2019 12:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 53 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.