Оставлю город...

Оставлю город, ненадолго, пусть…
За окнами мелькают километры…
К душе природы молча прикоснусь.
И подышу свободы лёгким ветром.

В родном краю, где сосен стройный ряд,
Где озеро богато карасями…
Где ширь полей, куда не кинешь взгляд,
Я погрущу о папе и о маме…

Я с ними будто въявь поговорю…
И легче станет на душе унылой.
И знаю, отчий край не зря люблю,
Богат он и добром и гордой силой.

Я встречу солнце на речной косе…
Нарву брусники около болота.
И васильков букет нарву в овсе…
И в город возвращаться – неохота


Рецензии
Ольга, хорошее стихотворение.

Ирина Титова 81   26.07.2019 12:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина!
Рада, что Вы так позитивно оценили мои вирши.
Успехов Вам во всём!
С благодарностью, Ольга.

Ольга Сухова 2   26.07.2019 12:54   Заявить о нарушении