Медитация Божественной любви

Вы встаньте сядьте или лягте,
Все по возможностям своим.
Глаза закройте-это вам поможет,
Остаться вам на едине с собой.

Вы попросите Бога вас очистить,
От энергий не Божественных,чужих.
И попросите Бога,наполнить Вас
                любовью,
Молитву Отче Наш прочтите от души.

Все мысли удалите с головы,
Останьтесь с чистым сердцем.
Расслабьте части тела все свои,
Направьте взор свой внутренний на               
                сердце.

Вы Бога нашего Отца,святых,
И ангелов хранителей,помочь вам               
                призовите.
И защищать Вас попросите,
На время медитации своей.

Представьте если сможете вы луч,
Иль просто вы намерение создайте,
Что луч Божественный идет,
В макушку,в розовом цвете.

От туда вам в шестую чакру,
Потом уж в пятую,а из нее и в
                грудь,
В сердечную,из нее идет любовь,
Лучом Божественной любви на               
                Землю.               

Почувствуйте Вы силу,мощь того луча,
Идёт пульсацией из сердца,
Так Бог наполняет все сердца,
А мы любовь польем на Землю.

Пусть покрывалом розовым любви,
Покроется планета наша,
Пусть зло и не любовь,и жадность
                вся,
Презрение,месть,в любови
                растворится.

Представьте,в тот же миг,
На Землю тот же свет с небес идет,
Поддерживают Вас небесные все силы,
И вы поймете-не одни Вы,рядом Бога               
                силы.
© 26.07.2019г.
картинки из интернета.


Рецензии