Бумеранг

Нахамить и в душу плюнуть
Каждый может, спору нет.
Но никто не даст гарантий
От чужих плевков в ответ.

Все предстанем перед Богом
За деяния свои.
Зло вернётся бумерангом,
Это точно, ты пойми.

Так что лучше ты подумай,
Стоит плюнуть или нет.
Или, может, всё же душу,
Поберечь от горьких бед.

Как колодцы наши души,
Берегите их от плевков.
Ведь порою вянут уши
От ужасных, гнусных слов.

С бумерангом шутки плохи:
Что посеешь, то пожнёшь.
Жить с добром гораздо проще,
Ты попробуй - и поймёшь


Рецензии