Страшнее урагана-лишь цунами

Будем знакомы-я цунами
И никакой дружбы
Быть не может между нами.
Я не умею защищаться,
Но вы твёрдо должны знать,
Что хорошо умею нападать.

Уж очень не покорен я
И имею крутой нрав.
Чтобы совладать со мной-
У вас не хватит сил и прав.

Когда меня охватывает гнев-
Я низвергаюсь с высоты.
И обладаю страшной силой-
От дикой злости,как слепой.
Крушу всё,что передо мной,
Вызываю молнии и гром.
Я ваш враг не знающий пощады.
И не завидую тем всем-
Кто окажется на пути моём!


Рецензии