Движенье мясорубку закрутила

Движенье мясорубку закрутила
А мясорубка это жизнь
И кровь по жилам запустила
Сказав, бежать не торопись

Но кровь ведь разная у всех
И не у всех она послушна
Одной лишь подавай успех
Но, а другой ничто не нужно

Вот так и крутится планета
Где кровь всему есть голова
Всегда с рассвета до рассвета
Свои качая в ней права


Рецензии