Город солнечного детства

Мой город солнечного детства,
Моей неласковой судьбы…
Мне дарит счастье по наследству,
Любовь для сердца даришь ты…

Рассветный символ оправданий,-
Не жалуйся на жизнь,- живи…
Пробег молитвенных познаний,
Среди безудержной молвы… 

Поляны яркие, как прежде,
И крики чаек над волной.
Мой остров сказочной надежды,
Заветный сумрак голубой.

Рассвет  души  предназначения,
Так манит в солнечную даль…
Где милый князь с улыбкой ясной,
Мне дарит радость, не печаль.


26 июля 2019 год
Автор Надежда  Липилина


Рецензии