Боль

Мама как жаль,что ты не говорила.
Как трудно приходилася тебе.
Мама я видела как ты грустила!!
Как часто здерживала слезы при себе.
Мама не понимала,как дорога любовь.
Мама теперь я плачу рядом.держа кусок земли в руке.

Я помню мама ты всегда малилась.
И провожая улыбаясь мне в ответ.
Рукой махая ты мне говорила;
Тебя дороже, у меня родная нет.
Мама я не могу проститься.
Забыть Всё, и мысли отпустить.
И боль, что внутри меня ютится.
Тихонечко съедает изнутри.

Теперь  я сижу и громко плачу!!
И нету сил держаться, на ветру.
Вот здесь магила! и твое фото мрачное.
Сжимая крепко кулоки.
МаМа без тебя я словно ваза, разбилась на осколки с высоты.
Теперь я одинока стала, и холодом окутоло мечты.
Я не сильна в разборах этих,
Но нету сил бороться за любовь.

Мама прости меня иначе,по другому быть и не могло.
Мама ты мне говорила,что все это значит.
А я не слушала и все. Прости меня родная Мама
Моя Вина перед тобою велика.
Ослушалась  тебя однажды. Всю жизнь жалею, и плачу на коленях у тебя.


Рецензии