Невинность

В твои глаза гляжу сейчас,
А в них огромное ничто,
Там в них ОНО и ничего,
Невинность без прикрас.

Я весь сжимаюсь жду момента.
Когда ОНО поймет меня.
Но там лишь легкая Надменность,
Зачем тебе и все сейчас?

Ооо, Это чистое ОНО,
Без знаний обо мне в себе,
Без разпознания взяло.
Мое внимание к тебе.

Там блеск и чистота.
Буквально смерть сама тогда.
Недоуменно проявилась.
В своих делах тот час же скрылась.


Рецензии