Необычная зарядка

 
- Посмотрите-ка, ребятки!
Ежедневно по утрам
Котик делает зарядку.
И притом, скажу вам, сам!

Примется наклоны делать,
Посреди квартиры став.
После них нужно побегать,
Три - четыре - посчитав.

Вас прыжками он разбудит,
На зарядку пригласив.
Прыгать так котёнок любит!
Только хватит ли вам сил?

- Ну, а кто с кроватки быстро
Сразу сделает прыг - скок?
И, умывшись очень чисто,
Станет рядом на урок?
2016 г.


Рецензии