Салонное

Вы элегантны, как торшер
В углу торжественно стоящий.
Мне импонирует, mon Cher,
Ваш вид таинственно молчащий.
Вы не любовник и не муж,
Не тискаете мне коленки,
Не извиваетесь, как уж,
Прижатый новой ложью к стенке.
Дуэли не для вас, mon Cher, -
Вы так возвышенно послушны...
Вы элегантны как торшер...
Но, mon amie,
как с вами скуч(ш) но.


Рецензии