До рассвета

Пусть звёздной ночи покрывало,
Тебя введёт в чудесный сон,
А ветер словно опахалом,
Прогонит зной со всех сторон!

Спи до рассвета в расслабленьи,
Как новолунное дитя,
Без суеты и напряженья,
На крыльях вечности летя!

Сурово и бесцеремонно,
Ночь разлучает всех влюблённых.
Со звоном чистого утра,
Придёт свидания пора!


Рецензии
Очень понравилось! С теплом - Валентина.

Валя Наумова   26.07.2019 13:07     Заявить о нарушении
Спасибо Вам.
Приходите.

Надземный   26.07.2019 15:09   Заявить о нарушении