Классики, с кораблей современности. Памяти троллей

Классики, с кораблей современности. Памяти троллей.

(Светлой памяти троллей :)

Сбросить классиков с кораблей современности, –
Не получилось...
И почему это так?
Да и вона ж, – ну
Как это, всё – случилось?
Об этом напишет потомок, позже...
Когда не будет поэм о дряни, когда
Не будет поэм про это, когда не случится
Случиться троллям, в синих троллейбусах,
Для поэтов...
А может после,
А всё же, всё же, –
Так пусть же тролль хоть один остался,
Хотя бы мумий, хотя бы, –
Мамин-не-сибиряк, хотя б и финский,
Хотя б, – норвежский, хоть и
Ирландский...

А всё же, – всё же...)

С грустью и уважением, – Серёга...)

Элнаэль Котин11   26.07.2019 12:00   •   Зая-Вить О'Нару-Шен И.И.


Рецензии