Бухта Гротовая

В диковинных местах незыблемые скалы,
В их гротах глубина таит кристальность вод,
И там царит покой , в котором я познала
Как в глубине  души поток любви течет.

Где заповедных бухт дно выложено камнем,
Древнее древних вед и каменных веков,
Я думала о том , что мы когда- то станем,
Так бесконечны , как нас углубит любовь.

Где каменный титан: впечатанны навеки
На скалах, имена,  черты, и корабли...
Я думала о том, как много человеку
Даётся для борьбы и мало для любви.

И прилетел ко мне божественною чайкой Простой ответ без слов, и я смогла понять:
Я здесь была уже, и вовсе не случайно
Вернулась наяву, чтоб все осознавать ...


Рецензии