Субьективная правда

На войну - мы с песнями,
Под венец - в слезах.
Все мы очень честные,
Только на словах.

Своровать - мы с радостью,
Горевать - так вдрызг.
За спиной - мы гадости
Господи, прости.

Муками терзаемся,
Плачем по ночам.
Только не признаемся,
Врем по мелочам.

Изверги тщедушные,
Слабые внутри.
С виду вроде душки мы,
Глубже не смотри.

Обмануть - всегда мы первые,
И обидеть - тьфу.
Живем свиньями и стервами,
Не скрывая свою тьму.

Издеваться - это запросто,
Чужой боли не понять.
Лишь не нас бы на погосты,
На других нам наплевать.

Муками терзаемся,
Плачем по ночам.
Только не признаемся,
Врем по мелочам.

Изверги тщедушные,
Слабые внутри.
С виду вроде душки мы,
Глубже не смотри.


Рецензии