А что сказать мне вам???

А что сказать мне вам???
Не знаю...
Мудрено все и просто в мире...
Я прибегу на встречу тайно,
А может лучше встреча с лирой???
Безопасней
Быть может муза...
Мне поможет воспеть любовь...
Что не в жизни, на пергаменте
Возбудит  и остудит кровь...
Восхищенья достоин кто же???
По привычке смотрю в окно..
Я ищу, но это все  напрасно..
Огонек, бриллиант, кино...
Просто суть восприятья  так близко...
Впечатляет душу мою...
Просто я бы хотела объятий...
Но читаю в тиши Амаду...
А каких же еще объятий ?
спросишь ты, надо мной смеясь..
А таких, чтоб желанье было
жизнь прожить не жалеть,-
родясь....
Мне объятий твоих не нужно...
Мне бы просто понять весь мир...
Почему  он жестоко растерзан
До предела, до черных дыр???
2013


Рецензии
Как раз тот случай, когда ничего говорить не надо.
Взгляды, объятья, да и просто поприсутствовать рядом.

Иван Иванченко 2   24.08.2019 08:30     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию

Елена Покровка 2   24.08.2019 17:21   Заявить о нарушении